Klassische Crème Caramel

Klassische Crème Caramel
Classic Crème Caramel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 231 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Vanilleschote bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen, schweren Topf auf 180 Grad erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen); Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Mantel 10 (6-Unzen) Puddingbecher mit Kochspray; Ordnen Sie Tassen auf einer Gelee-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen 7 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Sofort in vorbereitete Puddingbecher gießen, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tassen bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker, Salz und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vanilleschote aus der Milchmischung nehmen; Bohne für eine andere Verwendung reservieren. Nach und nach warme Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung gießen; Sahne einrühren. Eimischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Eimischung über karamellisierten Zucker in jede Puddingschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 225 für 2 Stunden oder bis Vanillepudding gerade eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Puddings; über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Lösen Sie die Ränder der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
11
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse. auf Teller umdrehen.
12
Restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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