Klassische Familie Fisch Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Semmelbrösel, schnittlauch, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Klassische Familie Fisch Kuchen, Familienessen: Einfache Fischkuchen, und Klassische klobige Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser kochen und abtropfen lassen und gut pürieren, wenn sie weich sind.In der Zwischenzeit den Fisch in eine Bratpfanne oder Pfanne geben und mit kochendem Wasser bedecken; Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, bis er gerade gekocht ist.
Den Fisch abtropfen lassen und die Haut entfernen; Den Fisch mit einer Gabel abblättern und Knochen wegwerfen.
Mischen Sie die Kartoffeln, Fisch, gekochtes Ei, Schnittlauch und Salz und Pfeffer; Mit den Händen, Formen Sie die Mischung in 4 oder 8 gleich große Kuchen.Die Fischkuchen mit dem gewürzten Mehl bestäuben, in das geschlagene Ei tauchen, dann die Semmelbrösel bestreichen und sicherstellen, dass sie vollständig bedeckt sind.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis es knusprig und golden ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.