Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also klassische Fish and Chips aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 28g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Kabeljaufilets, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Klassische Fisch-und-Chips, Klassische Fish & Chips (angepasst von Allrecipes.com ), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer separaten mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Milch und Ei unterrühren; rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kartoffel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mischung 20 Minuten stehen lassen.
3
Heizen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer elektrischen Pfanne auf 175 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
5
Lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Baggern Sie den Fisch Stück für Stück in den Teig und legen Sie ihn in das heiße Öl. Braten, bis der Fisch Goldbraun ist. Falls erforderlich, erhöhen Sie die Wärme, um die Temperatur von 175 ° C (350 ° F) aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Braten Sie die Kartoffeln erneut für 1 bis 2 Minuten für zusätzliche Knusprigkeit.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.