Klassische Fisch-und-Chips

Klassische Fisch-und-Chips
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also klassische Fish and Chips aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 28g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Kabeljaufilets, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Klassische Fisch-und-Chips, Klassische Fish & Chips (angepasst von Allrecipes.com ), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer separaten mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Milch und Ei unterrühren; rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mischung 20 Minuten stehen lassen.
3
Heizen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer elektrischen Pfanne auf 175 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
5
Lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Baggern Sie den Fisch Stück für Stück in den Teig und legen Sie ihn in das heiße Öl. Braten, bis der Fisch Goldbraun ist. Falls erforderlich, erhöhen Sie die Wärme, um die Temperatur von 175 ° C (350 ° F) aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Braten Sie die Kartoffeln erneut für 1 bis 2 Minuten für zusätzliche Knusprigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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