Klassische glasierte Donuts

Klassische glasierte Donuts
Klassische glasierte Donuts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 55 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . 644 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Speisesalz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Klassische glasierte Donuts, Klassische Bismarck-Krapfen, und Glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Hefe mit 3/4 Tasse warmer Milch vermengen und umrühren, um die Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie um, um eine glatte Paste zu erhalten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie die Mehlmischung 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Nach Ablauf von 30 Minuten in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den restlichen 1 Teelöffel Hefe mit der restlichen 1/4 Tasse Milch vermischen (die Milch hat zu diesem Zeitpunkt Raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die ausgeruhte Mehlmischung zusammen mit der Vanille und dem Eigelb hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Temperatur, bis die Zutaten eingearbeitet sind und der Teig glatt ist, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie 1 Tasse Mehl zusammen mit Zucker und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mischen Sie auf Medium, bis der Teig zusammenkommt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie auf Medium, bis es eingearbeitet ist, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Entfernen Sie den Paddelaufsatz vom Mixer und wechseln Sie zum Teighaken. Beginnen Sie mit der Zugabe des restlichen Mehls, jeweils 1/4 Tasse (schalten Sie den Mixer für jede Zugabe aus), und kneten Sie den Teig auf mittlerer Stufe, bis er sich vollständig von der Seite der Schüssel löst und glatt und nicht zu klebrig ist, etwa 1 Minute. Der Teig ist sehr weich und feucht, aber nicht so klebrig, dass Sie ihn nicht ausrollen können. (Für diesen Schritt müssen Sie möglicherweise nur 1/4 Tasse Mehl verwenden, sodass möglicherweise Mehl übrig bleibt.) Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Sobald 30 Minuten vergangen sind, drücken Sie vorsichtig auf den Teig, um Gasblasen zu entfernen, und kühlen Sie ihn abgedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Wenn Sie bereit sind, den Teig auszurollen, legen Sie ein Backblech mit einem leicht bemehlten Frotteetuch aus. Eine Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit Donut- oder Ausstechformen Runden mit einem Durchmesser von 3 Zoll und Löchern mit einem Durchmesser von 1 Zoll aus. (Bei gefüllten Donuts die Löcher nicht ausschneiden.) Ordnen Sie die Donuts auf dem vorbereiteten Backblech an und lassen Sie mindestens 1 Zoll zwischen den Donuts. Decken Sie die Donuts locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten lang fast doppelt so groß werden. Überprüfen Sie alle 5 bis 10 Minuten, ob die Donuts fertig sind. Berühren Sie zum Testen mit einer Fingerspitze leicht einen der Donuts. Wenn der Teig sofort zurückspringt, braucht er mehr Zeit; wenn er langsam zurückspringt, ist er fertig; und wenn der Teig überhaupt nicht zurückspringt, ist er überfest. Sie können punch down und reroll over-proofed Teig einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
SseSse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Während die Donuts proofieren, legen Sie ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern aus und legen Sie einen Rost auf die Handtücher. In einem großen Topf oder einer Fritteuse mit schwerem Boden mindestens 2 Zoll Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 ° F registriert. Verwenden Sie einen geschlitzten Metalllöffel oder Spatel, um die Donuts vorsichtig in das heiße Öl zu legen. Fry, einmal umdrehen, bis hell goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
FriteuseFriteuse
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
TopfTopf
11
Übertragen Sie wie getan auf den Rost und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Lassen Sie die Donuts etwas abkühlen, bevor Sie sie mit der Grundzuckerglasur oder Schokoladenglasur glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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