Klassische glasierte Donuts
Klassische glasierte Donuts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 55 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . 644 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Speisesalz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Klassische glasierte Donuts, Klassische Bismarck-Krapfen, und Glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Hefe mit 3/4 Tasse warmer Milch vermengen und umrühren, um die Hefe aufzulösen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie um, um eine glatte Paste zu erhalten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie die Mehlmischung 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Nach Ablauf von 30 Minuten in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den restlichen 1 Teelöffel Hefe mit der restlichen 1/4 Tasse Milch vermischen (die Milch hat zu diesem Zeitpunkt Raumtemperatur).
Fügen Sie die ausgeruhte Mehlmischung zusammen mit der Vanille und dem Eigelb hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Temperatur, bis die Zutaten eingearbeitet sind und der Teig glatt ist, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie 1 Tasse Mehl zusammen mit Zucker und Salz hinzu.
Mischen Sie auf Medium, bis der Teig zusammenkommt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie auf Medium, bis es eingearbeitet ist, ungefähr 30 Sekunden.
Entfernen Sie den Paddelaufsatz vom Mixer und wechseln Sie zum Teighaken. Beginnen Sie mit der Zugabe des restlichen Mehls, jeweils 1/4 Tasse (schalten Sie den Mixer für jede Zugabe aus), und kneten Sie den Teig auf mittlerer Stufe, bis er sich vollständig von der Seite der Schüssel löst und glatt und nicht zu klebrig ist, etwa 1 Minute. Der Teig ist sehr weich und feucht, aber nicht so klebrig, dass Sie ihn nicht ausrollen können. (Für diesen Schritt müssen Sie möglicherweise nur 1/4 Tasse Mehl verwenden, sodass möglicherweise Mehl übrig bleibt.) Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Sobald 30 Minuten vergangen sind, drücken Sie vorsichtig auf den Teig, um Gasblasen zu entfernen, und kühlen Sie ihn abgedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden lang ab.
Wenn Sie bereit sind, den Teig auszurollen, legen Sie ein Backblech mit einem leicht bemehlten Frotteetuch aus. Eine Arbeitsfläche leicht mehlen und den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit Donut- oder Ausstechformen Runden mit einem Durchmesser von 3 Zoll und Löchern mit einem Durchmesser von 1 Zoll aus. (Bei gefüllten Donuts die Löcher nicht ausschneiden.) Ordnen Sie die Donuts auf dem vorbereiteten Backblech an und lassen Sie mindestens 1 Zoll zwischen den Donuts. Decken Sie die Donuts locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten lang fast doppelt so groß werden. Überprüfen Sie alle 5 bis 10 Minuten, ob die Donuts fertig sind. Berühren Sie zum Testen mit einer Fingerspitze leicht einen der Donuts. Wenn der Teig sofort zurückspringt, braucht er mehr Zeit; wenn er langsam zurückspringt, ist er fertig; und wenn der Teig überhaupt nicht zurückspringt, ist er überfest. Sie können punch down und reroll over-proofed Teig einmal.
Während die Donuts proofieren, legen Sie ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern aus und legen Sie einen Rost auf die Handtücher. In einem großen Topf oder einer Fritteuse mit schwerem Boden mindestens 2 Zoll Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 ° F registriert. Verwenden Sie einen geschlitzten Metalllöffel oder Spatel, um die Donuts vorsichtig in das heiße Öl zu legen. Fry, einmal umdrehen, bis hell goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie wie getan auf den Rost und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurück.
Lassen Sie die Donuts etwas abkühlen, bevor Sie sie mit der Grundzuckerglasur oder Schokoladenglasur glasieren.