Klassische Hausgemachte Mayonnaise
Klassische Hausgemachte Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zwiebelpulver, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachte Mayonnaise, und Hausgemachte Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie zuerst 8 Zutaten bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, mit Schneebesen Befestigung, 15 Sekunden oder bis kombiniert. Fügen Sie bei laufendem Mixer Öl in einem sehr langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie, bis es glatt und verdickt ist.
Wasser hinzufügen, 1 TL. zu einer Zeit, zu dünn wie gewünscht. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.