Klassische Nachos mit einem Kick

Klassische Nachos mit einem Kick
Das Rezept Klassische Nachos mit einem Kick ist fertig in ca.20 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 185 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Tortillachips, Habanero, Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Preis von 34 cent pro Portion, dieses Rezept kann als billig angesehen werden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 97 Fans. partitur von 33%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Nachos Skillet von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tortillachips auf Backblech verteilen; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen 6 zu 8 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Top mit Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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