Klassische New Orleans Muffuletta Sandwich

Klassische New Orleans Muffuletta Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das klassische New Orleans Muffuletta Sandwich aus. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1419 Kalorien, 88g protein, und 111g Fett jeder. Eine Mischung aus Kapern, Brötchen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 392 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. uper. Versuchen New Orleans Stil Ölmischung für Muffuletta Sandwich, New Orleans Muffuletta, und Muffuletta im Stil von New Orleans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Oliven, Kapern, Paprika, Petersilie, Giardiniera und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls zu hacken, bis keine Stücke größer als 1/2-Zoll bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Essig und Olivenöl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Für beste Ergebnisse lassen Sie den Salat über Nacht ruhen, bevor Sie mit dem Schritt fortfahren
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
4
Muffuletta-Rolle halbieren und jede Schnittfläche großzügig mit Olivensalat bestreichen, wobei darauf zu achten ist, dass die Säfte beim Verteilen mit einbezogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
RollenRollen
5
Die Hälfte der Soppressata auf die untere Hälfte des Brötchens legen, gefolgt von der Hälfte der Mortadella, der Hälfte der Capicola und der Hälfte der Provolone. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Fleisch und Käse. Sandwiches schließen und zum Komprimieren vorsichtig nach unten drücken. Für den besten Geschmack fest in Papier oder Plastik einwickeln und vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
MortadellaMortadella
ProvoloneProvolone
CapicolaCapicola
KäseKäse
FleischFleisch
WickelnWickeln
RollenRollen
6
Zum Servieren in dreieckige Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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