Klassische Rindfleisch-Schaschliks
Klassische Rindfleisch-Schaschliks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Rind- und Gemüse-Schaschliks, Lamm-Schaschliks, und Sommer Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, Rosmarin und Knoblauch in einem großen Zip-Top-Beutel.
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich wenden.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Rindfleisch gleichmäßig auf 6 (12-Zoll) Holzspieße fädeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie restlichen 1 Teelöffel öl und Saft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Pilze hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Fädeln Sie jedes Gemüse separat auf 12 (12-Zoll) Spieße; mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch-Gemüse-Kebabs auf einen mit Kochspray beschichteten Elektrogrill. Grill Zwiebel und Pfeffer Kebabs 10 Minuten. Grill Rindfleisch Kebabs 9 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Grill Tomaten und Pilze Kebabs 7 Minuten.