Klassische Schweizer Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Kirschbrand, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Das Klassische Schweizer Fondue, Klassische Schweizer Fondue, und Schweizer Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wein und Zitronensaft in einem schweren Topf zum Kochen; Fügen Sie Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu, falls gewünscht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt.
Maisstärke und Kirschbrand verquirlen. Rühren Mischung in Käse; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis verdickt.
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit gewürfeltem Brot oder gedünstetem Gemüse servieren.