Klassische Schweizer Fondue

Klassische Schweizer Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Kirschbrand, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Das Klassische Schweizer Fondue, Klassische Schweizer Fondue, und Schweizer Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wein und Zitronensaft in einem schweren Topf zum Kochen; Fügen Sie Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu, falls gewünscht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Maisstärke und Kirschbrand verquirlen. Rühren Mischung in Käse; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrandyBrandy
KäseKäse
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit gewürfeltem Brot oder gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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