Swedish Glogg
Schwedisch Glogg könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 273 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portwein, Zucker, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Versuchen Swedish Glogg, Einfach Schwedisch Glögg, und Schwedischer Weihnachts-Glögg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser mit Kardamom, Zimt, Nelken und Orangenschale zum Kochen bringen; Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen.
Legen Sie die Rosinen und Mandeln in einen großen Topf. Das Zuckerwasser in die Rosinen geben, dann Muskateller, Portwein und Brandy einfüllen.
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen und kochen, bis es heiß ist, aber nicht köchelt.
Warm in einem Becher mit etwas Obst und Mandeln in jeder Tasse servieren.