Maismehl Hefe-Brot -
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Maismehl-Hefebrot aus. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maismehl, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lieblings-Maismehl-Hefe-Brot, Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; erhitzen, bis Margarine schmilzt. Kühl bis 105 bis 11
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Milchmischung, Hefemischung, 1 Tasse Mehl, Maismehl und Ei in einer großen Rührschüssel; Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie gut vermischt ist. Nach und nach genug von 2 bis 2 1/2 Tassen Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; nach oben wenden. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie 1 portion in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck.
Roll up, beginnend an der kurzen seite, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise enden zu versiegeln.
Platz, Naht Seite nach unten, in einem 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie Brot bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.