Klassische Spaghetti und Fleischbällchen

Klassische Spaghetti und Fleischbällchen
Klassische Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Wenn Sie marinara-sauce, Wein, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klassische Spaghetti und Fleischbällchen, Klassische Spaghetti und Fleischbällchen, und Johnsonville Klassische Fleischbällchen und Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paniermehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenfilet, 1 Esslöffel Oregano, 1/2 Tasse geriebenen Käse und die nächsten 6 Zutaten in einer anderen Schüssel. Paniermehl-Mischung einrühren und zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie eine 12-Zoll-Pfanne oder einen breiten Topf 1/4 Zoll tief mit Olivenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fett aus der Pfanne abgießen; Wein in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Rühren Sie in der Marinara-Sauce, restliche 1 Esslöffel Oregano und Paprika Flocken, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; Fleischbällchen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
FleischbällchenFleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie abgetropfte gekochte Nudeln, Fleischbällchen und Sauce zum Topf hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit zusätzlichem geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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