Klassische Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Wenn Sie marinara-sauce, Wein, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klassische Spaghetti und Fleischbällchen, Klassische Spaghetti und Fleischbällchen, und Johnsonville Klassische Fleischbällchen und Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paniermehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenfilet, 1 Esslöffel Oregano, 1/2 Tasse geriebenen Käse und die nächsten 6 Zutaten in einer anderen Schüssel. Paniermehl-Mischung einrühren und zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Brotkrumen
Fleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllen Sie eine 12-Zoll-Pfanne oder einen breiten Topf 1/4 Zoll tief mit Olivenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Fett aus der Pfanne abgießen; Wein in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Rühren Sie in der Marinara-Sauce, restliche 1 Esslöffel Oregano und Paprika Flocken, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; Fleischbällchen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie abgetropfte gekochte Nudeln, Fleischbällchen und Sauce zum Topf hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.