Klassische Türkei in 5
Klassischer Truthahn in 5 könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Wenn Sie Wasser, Rosmarin, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen), Klassische Türkei Soße, und Klassische Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Truthahn-Innereien aus der Höhle und spülen Sie den Truthahn gut aus. Trocken tupfen und in einer Bratpfanne auf ein Röstgestell legen. Die Truthahnhöhle salzen und den Saft der Zitronen in die Höhle drücken. Füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenhälften, Rosmarin und 2 Zwiebelvierteln.
Fügen Sie die restliche Zwiebel, alle Innereien und Truthahnteile und 4 Tassen Wasser auf den Boden der Bratpfanne. Die Haut des Truthahns mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter einreiben.
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und braten Sie, bis die Temperatur der Brust 170 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, 3 1/2 bis 4 Stunden. Den Truthahn alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen. Bei zu schneller Bräunung mit Folie abdecken.
Nehmen Sie den Truthahn fertig auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen. Ordnen Sie den geschnitzten Truthahn auf einer Servierplatte an und verschlingen Sie ihn!