Klassische Vanille-Marshmallows
Klassische Vanille Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klassische Marshmallows und einige Variationen, Bourbon-Vanille-Marshmallows, und Grundlegende Vanille-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Beschichtung:Puderzucker und Maisstärke oder Kartoffelstärke zusammen in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.Für die Marshmallows: Eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Die Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel verquirlen und bei Raumtemperatur 5 Minuten weich werden lassen.Zucker, 1/4 Tasse Maissirup, restliches 1/4 Tasse Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze verrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis die Temperatur auf einem Süßigkeiten- / Fettthermometer 240 ° F erreicht. In der Zwischenzeit gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse des Maissirups in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Mikrowelle die gelatine auf hohe, bis vollständig geschmolzen, über 30 sekunden.
Gießen Sie es in die Rührschüssel. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und lassen Sie ihn laufen.Wenn der Sirup 240 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel (der Mixer sollte noch laufen). Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und peitschen Sie 5 Minuten lang. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf die höchste Einstellung und schlagen Sie, bis sie undurchsichtig weiß, flauschig und verdreifacht sind, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Gießen Sie die Marshmallow-Mischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie sie mit einem versetzten Spatel in die Ecken. Sieben Sie 1/2 Tasse der Beschichtung gleichmäßig und großzügig darüber und legen Sie die restliche Beschichtung beiseite.
Lassen Sie den Marshmallow mindestens 6 Stunden an einem kühlen, trockenen Ort unbedeckt stehen.Lösen Sie die Marshmallow-Platte mit einem Messer von den Rändern der Pfanne. Staub eine Arbeitsfläche mit einer dünnen Schicht der reservierten Beschichtung. Invertieren Sie die Marshmallow-Platte auf die Arbeitsfläche und bestäuben Sie sie mit mehr Beschichtung.
In beliebige Stücke schneiden (ein Pizzaschneider eignet sich hervorragend für Quadrate). Tauchen Sie die klebrigen Ränder der Marshmallows in die verbleibende Beschichtung und klopfen Sie den Überschuss ab. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat lagern.Variation: Erhöhen Sie den Vanillegeschmack, indem Sie eine geschabte Vanilleschote oder einen Tupfer reine Vanilleschotenpaste zusammen mit dem Vanilleextrakt hinzufügen.