Klassische Zimtschnecken

Klassische Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 293 Kalorien. 643 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute Fleischmann's® Aktivhefe, Kartoffeln, Wasser und ein paar andere Dinge für die Zubereitung. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Klassische Zimtschnecken“, „Klassische Zimtschnecken“ und „Klassische Zimtschnecken“.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Kartoffelwasser, Butter, Zucker, Salz und heißes Wasser in einer großen Rührschüssel vermischen. Rühren, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
1 1/2 Teelöffel Spice Islands® Gemahlener Saigon-Zimt1 1/2 Teelöffel Spice Islands® Gemahlener Saigon-Zimt
5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser
2
Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
5 Minuten ruhen lassen.
4
Eier, 2 Tassen Mehl und Hefemischung zur Kartoffelmischung hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie weiterhin jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt und elastisch kneten (ca. 4 bis 6 Minuten), ODER mit einem Elektromixer und einem Knethaken kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
In eine gefettete Schüssel geben und zum Überziehen wenden. Abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
An einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
8
Rollen Sie eine Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 x 45 cm großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Zucker und Zimt mischen; Streuen Sie die Hälfte der Mischung über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Der Länge nach fest aufrollen und die Ränder verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
In 12 Scheiben schneiden.
13
In eine gefettete 13 x 9-Zoll-Pfanne geben. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
30 bis 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
15
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
15 Minuten abkühlen lassen.
17
Die Zutaten für die Glasur vermischen und über die Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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