Klassische Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 293 Kalorien. 643 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute Fleischmann's® Aktivhefe, Kartoffeln, Wasser und ein paar andere Dinge für die Zubereitung. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Klassische Zimtschnecken“, „Klassische Zimtschnecken“ und „Klassische Zimtschnecken“.
Anweisungen
Kartoffeln, Kartoffelwasser, Butter, Zucker, Salz und heißes Wasser in einer großen Rührschüssel vermischen. Rühren, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen und abkühlen lassen.
Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Eier, 2 Tassen Mehl und Hefemischung zur Kartoffelmischung hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie weiterhin jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt und elastisch kneten (ca. 4 bis 6 Minuten), ODER mit einem Elektromixer und einem Knethaken kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und zum Überziehen wenden. Abdeckung.
An einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 30 x 45 cm großen Rechteck aus.
Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zucker und Zimt mischen; Streuen Sie die Hälfte der Mischung über die Oberfläche.
Der Länge nach fest aufrollen und die Ränder verschließen.
In 12 Scheiben schneiden.
In eine gefettete 13 x 9-Zoll-Pfanne geben. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdeckung.
30 bis 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 bis 30 Minuten backen.
15 Minuten abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Glasur vermischen und über die Brötchen träufeln.