Klassischer Caesar-Salat

Klassischer Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Worcestershire-Sauce, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Ein klassischer Caesar-Salat, Klassischer Caesar-Salat, und Klassischer Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Sardellen 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann fein hacken und zu einer Paste zerdrücken; beiseite stellen.
1
Kombinieren Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, die Pfanne gelegentlich schwenken, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brotwürfel und Petersilie dazugeben und verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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4
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie das Ei vorsichtig ins Wasser, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Ei abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Sardellenpaste, Essig, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Senfpulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SenfpulverSenfpulver
SardellenpasteSardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Salat, Croutons und etwa ein Drittel des Parmesans mit dem Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig schwenken. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
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