Klassischer gebackener Maispudding
Klassischer gebackener Maispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klassischer gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray.
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Eier und Käse nach und nach einrühren. Mais und Petersilie einrühren.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 3 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Maismischung streuen.
Backen aufgedeckt 55 zu 65 minuten oder bis mischung ist set und messer eingesetzt in zentrum kommt sauber.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.