Land Schinken Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen heißes Nudelwasser reservieren.
Schinken in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder knusprig kochen.
Entfernen Schinken, Reservierung drippings in Pfanne.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Saut Schalotten in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; saut 1 Minute.
Reserviertes Nudelwasser zu Schalotten und Knoblauch geben; zum Kochen bringen. Heiße gekochte Nudeln einrühren und vom Herd nehmen. Eigelb einrühren, 1 auf einmal.
Hitze auf mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder cremig kochen.
Vom Herd nehmen; gekochten Schinken, Parmesan und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.