Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur

Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur
Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 69g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Ahornsirup, halben Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. Versuchen Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur, Sauberer klassischer Lebkuchen mit Ahornglasur, und Cola-Schinken mit Ahorn - & - Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die harte, lederartige Haut vom Schinken ab (falls vorhanden; einige Schinken nicht) und schneiden Sie das Fett in einem Fadenkreuzmuster ab. Schinken mit Nelken bestreuen, in eine große Bratpfanne geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils (ohne den Knochen zu berühren) 135 registriert, etwa 20 Minuten pro Minute. oder 2 bis 2 1/2 Stunden insgesamt, gelegentlich mit angesammelten Säften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Während der Schinken backt, machen Sie die Glasur: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Ahornsirup und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen, bis glatt. Wenn der Schinken noch etwa 40 Minuten backen muss (Innentemperatur 120 bis 125), von allen Seiten großzügig mit Glasur bestreichen. Backen Sie weiter, bis der Schinken 135 erreicht und die Glasur gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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