Klassischer Kartoffelsalat

Klassischer Kartoffelsalat
Klassischer Kartoffelsalat könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 460 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1321 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Dillgurken, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für 50 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln kochen: In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser (1 Teelöffel Salz) bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. (Wenn Sie möchten, fügen Sie den abgetropften, noch leicht warmen Kartoffeln etwas Gurkensaft hinzu. Die Kartoffeln nehmen einige der Säfte auf und machen sie noch schmackhafter!)
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
KartoffelKartoffel
WasserWasser
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Speckstreifen in einer einzigen Schicht aus. Vorsichtig kochen, gelegentlich mit einer Zange umdrehen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Großteil des Fettes austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen. Gießen Sie kein Fett aus der Pfanne in den Abfluss, es verstopft es. Stattdessen gießen Sie es in ein Glas, oder sop mit Papiertüchern und verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Nach dem Abkühlen den Speck fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Montieren Sie den Kartoffelsalat: In einer großen Schüssel die saure Sahne, Mayonnaise und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kombinieren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel mit der Sauerrahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Gurken und Speck hinzu und kombinieren Sie sie erneut vorsichtig. (Fügen Sie ein paar Esslöffel der Gurke Saft für eine gute Maßnahme.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gurke SaftGurke Saft
PetersiliePetersilie
EinlegenEinlegen
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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