Klassischer Rindereintopf

Klassischer Rindereintopf
Klassischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 210 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Karotten, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne oder 4-quart Dutch Ofen öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 2 Stunden bis 2 Stunden 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Restliche Zutaten außer kaltem Wasser und Mehl unterrühren. Abdecken; Kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
In dicht abgedecktem Glas oder Behälter kaltes Wasser und Mehl schütteln; allmählich in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute, bis verdickt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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