Klassischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 148 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sellerie, Shiitake-Pilze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Slow Cooker Maisstärke, Rosmarin und 1/4 TL vermischen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rindfleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Schalotten, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pilze, Tomaten, Hühnerbrühe und Worcestershire-Sauce unterrühren. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, 5 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Pilz
Kartoffel
Schalotte
Tomate
Karotte
Selleries
Rindfleisch
Fleisch
3
Übertragen Sie Rindfleisch und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in Schalen. Gießen Sie die Sauce vorsichtig aus dem Slow Cooker in einen Fettabscheider.