Klassischer verwelkter Salatsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also klassischen verwelkten Salatsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 42 cent pro Portion. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Salatsalat, Verwelkter Salatsalat, und Salat mit verwelktem Blattsalat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zu den heißen Tropfen Essig, Wasser, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Salat in eine Salatschüssel geben; Dressing sofort übergießen und leicht schwenken. Top mit Ei.