Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von "The New Midwestern Table

Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Klassisches Huhn und Wildreis Hotdish, Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table, und Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter fließendem kaltem Wasser ab, wobei Sie den Reis mit der Hand wischen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Übertragen Sie den Reis in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie alle schwarzen Stücke oder schwimmenden Kerne ab, gießen Sie den Reis zum Abtropfen zurück in das Sieb und geben Sie ihn in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, eine Prise Salz und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 25 Minuten dämpfen oder bis der Reis weich ist und das Wasser verdampft ist.(Wenn nach dem Reis Flüssigkeit übrig bleibt, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der Reis kocht, erhitzen Sie die Butter in einer großen, hohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Lauch und Sellerie hinzu und würzen Sie mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
LauchLauch
8
Fügen Sie das Mehl dem Gemüse hinzu und rühren Sie, bis es gut mit der Butter kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie die Milch ein und bringen Sie sie zum Köcheln, wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Muskatnuss und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich der mehlige Geschmack auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ThymianThymian
11
Fügen Sie das gekochte Huhn, den Wildreis (abzüglich des Lorbeerblattes) und die Hälfte des Käses hinzu und erhitzen Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
WildreisWildreis
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
12
Legen Sie die zerkleinerten Cracker in eine schwere Plastiktüte und fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und Olivenöl hinzu. Schütteln zu kombinieren, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CrackernCrackern
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Reiben Sie eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit einer dünnen Schicht weicher butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Gießen Sie die heiße Milchmischung in die Schüssel und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Ziehen Sie die Schüssel aus dem Ofen, streuen Sie die Crackermischung gleichmäßig darüber und backen Sie, bis die Cracker dunkelgoldbraun werden und die rötlichen Blasen in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Sofort servieren.
18
Anmerkungen: Wenn Sie übrig gebliebene Soße zur Hand haben, verwenden Sie diese auf jeden Fall anstelle der Hühnerbrühe in diesem Rezept.Sie können ein Supermarkt-Rotisserie-Huhn für das gekochte Huhn verwenden, aber in diesem Fall reduzieren Sie das Salz um 1/4 Teelöffel. Wenn Sie Wildreis auf der Hand gekocht haben, verwenden Sie 2 Tassen für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
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