Gehackter Cape Cod-Salat
Cape Cod Chopped Salad könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 3,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 22 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Granny-Smith-Apfel, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cape Cod Chopped Salad, Cape Cod Muffins und Cape Cod Cornbread.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Stellen Sie einen Backrost auf ein Blech und legen Sie die Speckscheiben darauf. Den Speck etwa 20 Minuten rösten, bis er schön gebräunt ist. Abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Rucola, Apfel, Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse vermischen.
Für das Dressing Essig, Orangenschale, Orangensaft, Senf, Ahornsirup, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl langsam unterrühren.
Den Speck in große Stücke schneiden und zum Salat geben. Mischen Sie den Salat mit gerade genug Dressing, um ihn anzufeuchten.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und gut vermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig