Gehackter Cape Cod-Salat

Gehackter Cape Cod-Salat
Cape Cod Chopped Salad könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 3,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 22 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Granny-Smith-Apfel, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cape Cod Chopped Salad, Cape Cod Muffins und Cape Cod Cornbread.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie einen Backrost auf ein Blech und legen Sie die Speckscheiben darauf. Den Speck etwa 20 Minuten rösten, bis er schön gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer großen Schüssel Rucola, Apfel, Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für das Dressing Essig, Orangenschale, Orangensaft, Senf, Ahornsirup, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
OrangenschaleOrangenschale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Speck in große Stücke schneiden und zum Salat geben. Mischen Sie den Salat mit gerade genug Dressing, um ihn anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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