Klavier Kuchen
Piano Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Bars Schokolade Süßigkeiten, Pappe, Betty Kuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klavier Kuchen, Schroeder ' s Piano Key Cookies, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen).
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen Sie Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Verwenden gezackten messer zu schneiden kuchen wie gezeigt in diagramm (für klavier bank, cut 4 1/2x1 1/2-zoll stück; cut horizontal in zwei hälften zu machen bank niedriger als klavier, wenn gewünscht).
Kuchen auf Tablett legen.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Zuckerguss in kleine wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Frostkuchen mit dünner Schicht Zuckerguss, um Krümel zu setzen. Kühlen oder einfrieren 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frost ganzen Kuchen.
Schneiden Sie 1 Tafel weiße Schokolade in 1 3 / 4x1 / 2-Zoll-Streifen. Schneiden Sie aus der verbleibenden Leiste 2 1 / 2x1 1/2-Zoll-Stücke für Musik.
Schneiden Sie Milchschokolade in 1x3 / 8-Zoll-Stücke.
Legen Sie weiße und Milchschokoladenstücke für Klaviertasten auf den Kuchen.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche mit Zuckerguss ab; "Zuckerguss Noten auf weißer Schokolade "Musik."
Platz über Tasten. Locker abgedeckt lagern.