Klebrige Balsamico-Rippen

Klebrige Balsamico-Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klebrige Balsamico-Rippen aus. Eine Portion enthält 945 Kalorien, 88g protein, und 54g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby-Back-Schweinerippchen, braunen Zucker, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Mo ' s Klebrige Rippen, und Wirklich klebrige Rippen.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1 Teelöffel Salz zerdrücken. Mit Rosmarin, braunem Zucker, Essig, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verrühren. Gleichmäßig über die Rippen reiben und in Bratpfannen geben. Marinieren, gekühlt, 8 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Ofen auf 425 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in jede Bratpfanne und bedecken Sie die Pfannen fest mit Folie. Braten rippen, schaltstellung der pfannen auf halbem weg durch, bis fleisch ist sehr zart, über 1 3/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Pfannen aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser zu jeder Bratpfanne hinzu und kratzen Sie braune Stücke auf. Fett abschöpfen und wegwerfen, dann Flüssigkeit in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Essig und braunen Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
3
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Bürsten Sie etwas Glasur auf beide Seiten der Rippengestelle. Grillen, gelegentlich drehen, bis die Rippen heiß sind und Grillflecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Rippen mit mehr Glasur bestreichen und die restliche Glasur an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge '07
1
• Wenn Sie nur größere Rippen (4 Racks) erhalten können, benötigen Sie mehr Glasur; Verwenden Sie 12 große Knoblauchzehen, 3 Esslöffel fein gehackten Rosmarin, 3 Esslöffel verpackt dunkelbraunen Zucker, 3 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 1/2 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.* Rippen können geröstet werden und Glasur kann 1 Tag im Voraus gemacht und separat gekühlt werden (abgedeckt, sobald cool). Vor dem Glasieren und Grillen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur bringen.* Rippen können gebraten werden 3 zu 4 zoll von wärme (statt gegrillt) über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
VerglasenVerglasen
RippenRippen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
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