Klebrige Balsamico-Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klebrige Balsamico-Rippen aus. Eine Portion enthält 945 Kalorien, 88g protein, und 54g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby-Back-Schweinerippchen, braunen Zucker, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Mo ' s Klebrige Rippen, und Wirklich klebrige Rippen.
Anweisungen
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1 Teelöffel Salz zerdrücken. Mit Rosmarin, braunem Zucker, Essig, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verrühren. Gleichmäßig über die Rippen reiben und in Bratpfannen geben. Marinieren, gekühlt, 8 bis 24 Stunden.
Ofen auf 425 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in jede Bratpfanne und bedecken Sie die Pfannen fest mit Folie. Braten rippen, schaltstellung der pfannen auf halbem weg durch, bis fleisch ist sehr zart, über 1 3/4 stunden.
Pfannen aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte geben.
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser zu jeder Bratpfanne hinzu und kratzen Sie braune Stücke auf. Fett abschöpfen und wegwerfen, dann Flüssigkeit in eine 10-Zoll-Pfanne geben.
Essig und braunen Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Bürsten Sie etwas Glasur auf beide Seiten der Rippengestelle. Grillen, gelegentlich drehen, bis die Rippen heiß sind und Grillflecken auftreten, ca.
Die Rippen mit mehr Glasur bestreichen und die restliche Glasur an der Seite servieren.
Zinfandel '07 orChâteau de Chamirey
• Wenn Sie nur größere Rippen (4 Racks) erhalten können, benötigen Sie mehr Glasur; Verwenden Sie 12 große Knoblauchzehen, 3 Esslöffel fein gehackten Rosmarin, 3 Esslöffel verpackt dunkelbraunen Zucker, 3 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 1/2 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.* Rippen können geröstet werden und Glasur kann 1 Tag im Voraus gemacht und separat gekühlt werden (abgedeckt, sobald cool). Vor dem Glasieren und Grillen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur bringen.* Rippen können gebraten werden 3 zu 4 zoll von wärme (statt gegrillt) über 8 minuten.