Klebrige Haselnuss-Schokoladenkuchen

Klebrige Haselnuss-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klebriger Schokoladenkuchen, Schokolade klebrige Butterkuchen, und Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Butter eine 8-Zoll-ebene oder geriffelte Rohrpfanne. In einer Schüssel Haselnussaufstrich und Schlagsahne mischen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gießen Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel mit einem Mixer, schlagen 10 Esslöffel Butter und Zucker, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis flauschig nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Fügen Sie Mehlmischung und Milch zu Buttermischung hinzu; rühren, um zu kombinieren, dann schlagen, bis gut gemischt. Löffel gleichmäßig über Haselnuss-Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie in einem 350-Ofen (325 in einem Konvektionsofen), bis der Kuchen von den Pfannenseiten zu ziehen beginnt und zurückspringt, wenn er leicht in die Mitte gedrückt wird, 50 bis 60 Minuten. Cool für 5 Minuten in der Pfanne, dann schieben Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Pfannenrand und Kuchen. Invertieren Sie eine große Platte über Kuchen. Halten pan und platte zusammen, invertieren wieder und schütteln sanft zu release kuchen auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
2 bis 3 Minuten stehen lassen, dann Pfanne abheben. Scoop jede Haselnuss-Mischung links in der Pfanne auf die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
10
In Scheiben schneiden und warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin