Klebrige Hähnchenflügel mit Cranberry-Glasur
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also klebrige Hähnchenflügel mit Cranberry-Glasur aus. Eine Portion enthält 85 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerflügel, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Versuchen Knusprige klebrige Hühnerflügel mit Sojaglasur, Klebrige Hühnerflügel, und Klebrige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler mit einem etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernten Ofenrost auf hoch vor.
Entfernen Sie die Flügelspitzen und entsorgen Sie sie oder bewahren Sie sie für die Herstellung von Brühe auf. Verwenden Sie eine Küchenschere oder ein Messer, um die Flügel am Gelenk zu trennen.
Die Hähnchenflügel und das Pflanzenöl auf ein Backblech geben, bis sie gut überzogen sind.
Mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Die Flügel braten, bis die Haut knusprig und braun wird, etwa 12 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie die Flügel um. Die andere Seite knusprig und goldbraun braten, weitere 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Preiselbeeren in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis Sie kleine Stücke haben.
Fügen Sie sie mit der süßen Chilisauce und 3/4 Tasse Wasser in eine mittelgroße Pfanne.
Fügen Sie alle Frühlingszwiebeln und 2 Frühlingszwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. In eine mittelgroße Schüssel abseihen und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich durchzulassen. Die Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie dick und glänzend ist, wie eine Glasur.
Wenn ein Messer, das in das Fleisch eingeführt wird, das dem Knochen am nächsten liegt, nicht mehr rosa ist, ist es fertig. Werfen Sie die Flügel in die Saucenschüssel, bis sie gut überzogen sind, kehren Sie zum Backblech zurück und braten Sie sie 1 bis 3 Minuten lang, bis die Glasur glänzend wird und die Haut blasige Saiblingsflecken aufweist. Überprüfen Sie zu diesem Zeitpunkt jede Minute die Flügel, um sicherzustellen, dass die Glasur nicht brennt. Wenn Ihre Glasur nicht so gut klebt, wie Sie möchten, tragen Sie die Glasur mit einem Backpinsel auf.
Das restliche Frühlingszwiebelgrün über die Flügel streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Hühnerflügel passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Chardonnay. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva