Klebrige Toffee Banoffee Muffins
Sticky Toffee Banoffee Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Bananen, Freilandeiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Toffee banoffee Kuchen, Toffee, Schokolade und Banane Banoffee-Muffins, und Klebrige Toffee Muffins #muffinmonday.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 190c/170c fan/375f /gas mark
Mehl, Backpulver und Natronbicarbonat in eine Schüssel geben und gut mischen.
In einer separaten Schüssel die Eier, Milch, Öl, Bananenpüree und Vanille mischen.
Fügen Sie die nasse Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind, ohne zu schlagen.
Drop Löffel des Karamells in die Mischung, sanft durchwirbeln, aber nicht mischen.
Legen Sie Muffinhüllen in die Dose und löffeln Sie die Mischung in die Hüllen, bis sie ziemlich voll sind. Top mit den gehackten Pekannüssen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und frisch und warm essen.