Klebriges Affenbrot

Klebriges Affenbrot
Klebriges Affenbrot ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Apfelessig, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Orange klebrige Brötchen Affe Brot, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, und Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 8 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
1 Stick Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie den braunen Zucker und die Sahne hinzu; kochen, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 4 Minuten. Vanille, Essig, Rum, Salz und die gerösteten Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
EssigEssig
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
RumRum
5
Gießen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Pekannussmischung in eine 8-Zoll-runde, 3-Zoll-tiefe Kuchenform. Im Kühlschrank lagern, bis fast fest, etwa 15 Minuten. Die restliche Pekannussmischung bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Die restliche 1/2 Stick Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Den Kristallzucker in eine andere Schüssel geben. Prise Esslöffel Teig ab und rolle in 1-Zoll-Kugeln. Tauchen Sie die Kugeln in die geschmolzene Butter, lassen Sie den Überschuss abtropfen, rollen Sie dann den Kristallzucker ein; in der vorbereiteten Kuchenform in 2 Schichten anordnen, wobei zwischen den Kugeln etwas Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie an einem warmen Ort unbedeckt aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie das Brot, bis es aufgebläht und goldbraun ist (ein Thermometer in der Mitte sollte 175 Grad F registrieren), etwa 55 Minuten; Zelt mit Aluminiumfolie, wenn die Oberseite zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und verteilen Sie die reservierte 1/2 Tasse Pekannussmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In ein Gestell geben und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Teller umdrehen. Stücke zum Servieren abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Foto von Johnny Miller
14
Warm 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad F bis 110 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; ungestört beiseite stellen, bis sie schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
16
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille in die Hefemischung schlagen, bis sie sich vermischt haben. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann die Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie den Teig, Drehen leicht mit der Butter zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig etwa 1 Stunde, 15 Minuten lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Drehen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie kurz, um überschüssige Luft freizusetzen. zu einer Kugel umformen und in die Schüssel zurückkehren. Butter leicht ein großes Stück Plastikfolie und legen Sie es direkt auf die Oberfläche des Teigs. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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