Kleine Charge Glutenfreie Brownies
Kleine Charge glutenfreie Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Kleine Charge Paleo Grain Free Brownies, Kleine Charge Guinness Brownies, und Small Batch Paleo Mandelmehl Brownies mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie die innenseite von 9 × 5 zoll backform nicht-stick folie.Reismehl, Tapiokamehl und Salz verrühren; einstellen aside.In ein Topf, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn Butter zu schmelzen beginnt und Mäntel Pfannenboden, ungesüßte Schokolade hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Ständig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
1/2 Tasse Zucker in die geschmolzene Schokolade geben und bei schwacher Hitze etwa 40 Sekunden lang umrühren.
Schokoladenmischung vom Herd nehmen und ca. Vanille einrühren.In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer (Hand- oder Standfuß) Eier für eine volle 2-Minute oder bis schaumig und leicht schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Zucker zu den Eiern hinzu und schlagen Sie noch eine Minute weiter.Falten Sie mit einem Gummispatel eine kleine Menge (etwa 1/3 Tasse) der Eimischung in die warme Schokoladenmischung und falten Sie die aufgehellte Schokolade mit der Eimischung in die Schüssel. Die Reis-Tapioka-Mehl-Salz-Mischung einrühren und dabei darauf achten, dass sie nicht zu stark vermischt wird.
Gießen Sie in Pfanne und backen für 25-28 Minuten oder bis oben eingestellt ist.
Vollständig abkühlen lassen.
Transfer zum Kühlschrank und kühlen für ein paar Stunden oder über Nacht. Aus der Pfanne heben und schneiden.