Kleine Lamm-auseinanderziehbare Cupcakes
Auseinanderziehbare kleine Lamm-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 2134 kalorien, 26 g Eiweiß, und 83 g Fett jeder. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mandelextrakt, Puderzucker, Lakritzräder und Lebensmittelfarbe. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auseinanderziehbare Schildkröten-Cupcakes, Auseinanderziehbare Friedhofs-Cupcakes, und Auseinanderziehbare Spinnennetz-Cupcakes.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie größtenteils eingearbeitet sind.
Fügen Sie den Milch- und Mandelextrakt hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie, bis sie hell und locker sind.
Nehmen Sie 3/4 Tasse des Zuckergusses und reservieren Sie. Nehmen Sie 1 Tasse Zuckerguss und fügen Sie 8 bis 10 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu, um eine grasige Farbe zu erhalten und aufzubewahren. Füllen Sie einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit dem restlichen Zuckerguss und schneiden Sie eine 1-Zoll-Ecke vom Beutel ab.
Legen Sie 5 der Cupcakes in eine Reihe. Schmiegen Sie 4 Cupcakes über die Linie und 4 weitere Cupcakes unter die Linie, damit sie sich berühren, sodass Sie eine raue ovale Form haben. Bedecken Sie jeden Cupcake mit einem Strudel weißer Glasur aus dem Spritzbeutel. Dann pfeifen Sie kleinere Spitzen, um alle Zwischenräume zwischen den Cupcakes zu füllen.
Für den Kopf: 3 Cupcakes zu einem umgedrehten Dreieck zusammenfügen.
Mit 1/2 Tasse des reservierten weißen Zuckergusses bestreichen, so dass alle Cupcakes miteinander verbunden sind.
1 Cupcake halbieren, Papier und alles. Setze jede Hälfte mit der Schnittseite auf beiden Seiten der Unterseite des Dreiecks ein.
1/2 Esslöffel weißer Zuckerguss darauf verteilen.
1 Lakritzscheibe halbieren und mit der geschnittenen Seite auf jeden halben Cupcake legen. Jetzt kleine Wirbel über das obere Drittel des Kopfes und um die Außenseiten der Lakritzohren pfeifen. Schmiegen Sie den Kopf in die Schulter.
Um das Gesicht zu machen: Ziehen Sie einen 3-Zoll-Streifen Lakritz ab. In 2 Stränge auseinanderziehen und in 1-Zoll-Längen schneiden.
Legen Sie 2 davon für die Augen auf den Kopf. Machen Sie eine Y-Form mit 3 Teilen und platzieren Sie sie so, dass der untere Punkt am unteren Rand des Gesichts zentriert ist. Das vierte Stück wegwerfen (oder essen).
So machen Sie die Beine: Legen Sie 2 Cupcakes in die erste und dritte Lücke in der unteren Reihe des Körpers.
Verteilen Sie etwas Zuckerguss auf jedem Cupcake. Bedecke jedes Bein mit einem ganzen Lakritzrad.
Schneiden Sie ein weiteres Rad in zwei Hälften Legen Sie eine Hälfte unter jedes Rad für die Hufe.
So machen Sie das Gras: Legen Sie die restlichen 5 Cupcakes horizontal unter die Beine.
Die Hälfte des grünen Zuckergusses gleichmäßig über die Cupcakes verteilen, abdecken und verbinden.
Als nächstes füllen Sie den Behälter einer Knoblauchpresse mit etwas von der restlichen grünen Glasur. Die Glasur lässt sich am einfachsten bei kühler Raumtemperatur verarbeiten. Drücken Sie, befestigen Sie den Zuckerguss an jedem Cupcake, während Sie nach oben ziehen, um Gras zu erzeugen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest des Zuckergusses, bis alle Cupcakes bedeckt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "