Kleiner Dixie-Pfundkuchen
Little Dixie Pound Cake könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 104 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Orangenextrakt, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Dixie Pie, Dixie Pie, und Fräulein Dixie's Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Extrakte einmischen.
In einen gefetteten 5-3 / 4-Zoll gießen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum Abkühlen auf einem Rost aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.