Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Klobige Bohnensuppe mit Schinken und Grünkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, fleischigem Schinkenhock, Grünkohlblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Bohnensuppe mit Schinken und Grünkohl, Klobige schwarze Bohnensuppe, und Chunky Gemüse schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schinkenspieß, ganze Karotte, Knoblauch, Sellerie, ganze Zwiebel, Bouquet Garni und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen gerade noch zart sind, ca.
Karotte, Sellerie und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die geschnittenen Karotten, gehackte Zwiebel und Brühe hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Beans
Zwiebel
Aktie
5
Entfernen Sie das Sprunggelenk und lassen Sie es leicht abkühlen, zerkleinern Sie das Fleisch und kehren Sie zur Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Suppe
6
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, bis sie weich, 10 Minuten. Das Bouquet Garni wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.