Klopft und Bohnen Supreme
Knocks and Beans Supreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Knockwurst Würstchen, paar Zweige Thymian und / oder Majoran, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Würste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Supreme, Grüne Bohnen Supreme, und Refried Bohnen Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würstchen in flach kochendem Wasser köcheln lassen, um sie zu erhitzen, abtropfen lassen und abwischen, zum Herd zurückkehren.
Während die Würste köcheln, schneiden Sie den Speck in 1/2 Zoll breite Schlagstöcke.
Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Dick schneiden Sie die Schläge auf einem Winkel und fügen Sie sie in die Pfanne und anbraten an den Rändern, entfernen Sie die Würste und fügen Sie den Speck und machen, bis fast knusprig, aber nicht ganz.
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne zu Papiertuch abkühlen, aber reservieren Sie die Tropfen.
In einer Auflaufform die Bohnen, den Knoblauch und die Schalotten verrühren und mit viel grobem schwarzem Pfeffer würzen. In der Schüssel glätten und die Seiten der Schüssel abwischen. Schmiegen Sie die Klopfstücke in die Bohnen, ordnen Sie sie rund um den Auflauf an und lassen Sie sie ein wenig auf- und abblitzen. Dot die Bohnen mit dicken Worcestershire-sauce. Streuen Sie die Chilis und Schalotten und Kräuter über den Auflauf. Streuen Sie den Speck darüber und mit einem Gebäck Pinsel, Punkt mit einigen der Tropfen. Abdecken und für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Backen Sie den Auflauf in einem heißen Ofen auf einem Backblech, bis die Oberseite an Stellen knusprig und überall sprudelnd ist.
Schneiden Sie das Schwarzbrot in 1-Zoll-Dicke Scheiben. Auf einer erhitzten Bratpfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen und Schwarzbrot rösten, bis es leicht gebräunt und knusprig ist, das Brot umdrehen und wiederholen.