Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen

Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen
Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 243 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Pfeffer, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Bulgur und Traubensalat mit Walnüssen und Johannisbeeren, Radicchio-Salat Mit Walnüssen Und Granatapfel, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Bulgur in eine mittelgroße Schüssel mit Salz geben und 1-1/ 4 Tassen kochendes Wasser darüber gießen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sitzen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, 25 bis 30 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie den gekochten Bulgur mit allen restlichen Zutaten und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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