Knackig gebratene Fischstreifen, Kürbis und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Basilikum gerösteter Sommerkürbis mit Knoblauch knusprig, Knackige Haferflocken-Fruchtstreifen, und Gebratener Fisch mit Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und quer in halbe Zoll dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln schrubben und der Länge nach in Viertel schneiden.Squash und Kartoffeln in eine Schüssel mit Öl, italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer geben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie auf große Folie ausgekleidet, veggie gesprüht umrandeten Backblech.backen bei 218° grad ofen für 30 minuten, drehen einmal.In einer flachen Schüssel Cornflakes, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Fisch mit Papiertuch trocken tupfen und in fingergroße Streifen schneiden. Werfen Sie Fischstreifen mit Öl, tauchen Sie in Cornflake-Mischung, Drehen gut zu beschichten.Nach 30 Minuten schieben Gemüse beiseite auf Backblech, ordnen Fisch auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cornflakes
Käse
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
Aluminiumfolie
3
Backen, Drehen Fisch einmal, für 10 Minuten oder bis Gemüse zart und Fisch ist undurchsichtig und Flocken leicht, wenn mit Gabel getestet, servieren mit Tomaten.Variation: Verwenden Sie ohne Knochen hautlose Hähnchenbrust anstelle von Fisch. Oder substitute Cajun Gewürz für italienische Würze.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.