Knackig gewürzte Fischfinger

Knackig gewürzte Fischfinger
Wenn Sie um haben 25 Minuten in der Küche zu verbringen, Knackig gewürzte Fischfinger könnten eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Sonnenblumenöl, Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Falafel-Stil knackige Linsen und Brokkoli Finger, Knusprige tofu-Finger mit Honig-kalamansi-sauce, und Fisch Finger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in Stücke von etwa 5 x 10 cm. Mit etwas Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Maismehl und Polenta auf einem Teller mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
PolentaPolenta
3
Fügen Sie den Schellfisch hinzu und wenden Sie sich in der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
4
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schellfinger hinzufügen. Kochen Sie für 5-8 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wischen Sie die Pfanne mit einem Küchentuch ab. Kehren Sie zur Hitze zurück und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Chili und kochen für 1 min, dann vom Herd nehmen und fügen Sie das Basilikum, Soja und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
8
Kochen Sie den Reis für 10-12 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Gut abtropfen lassen und mit den Schellfingern, der würzigen Sauce, den Limettenkeilen und einigen Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kalk KeilKalk Keil
SchellfischSchellfisch
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin