Knackig und zäh Chocolate Chip Cookies
Knusprige und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knackig und zäh Kürbis Chocolate Chip Cookies, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Zähe Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, braunen Zucker und weißen Zucker verquirlen.
Whisk in Eiern und Vanille. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um trockene Zutaten einzurühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Schokoladenscherben einrühren.
Verwenden Sie einen Löffel, um den Teig auf das Backblech fallen zu lassen (oder lassen Sie den Teig um den abgerundeten Esslöffel fallen).
Backen Sie nur, bis die Kekse an den Rändern golden sind, 12 bis 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.