Hausgemachter Speck

Hausgemachter Speck
Hausgemachter Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 3038 Kalorien, 54g protein, und 302g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Thymian, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 579 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Hausgemachte Oliven, Hausgemachtes Corned Beef, und Hausgemachtes Corned Beef für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin