Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln
Knackiger asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 483 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Wasser, Mirin, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel die Reisnudeln in sehr heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Die Nudeln abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Abtropfen lassen und in 6 flache Schalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz würzen, mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen und kochen bis mittel-selten, etwa 4 Minuten länger. Legen Sie die Filets auf die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Bok Choy der kochenden Brühe hinzu und kochen Sie bis hellgrün, ungefähr 2 Minuten. Teilen Sie die Grüns mit einem geschlitzten Löffel unter die Schüsseln und löffeln Sie sie in die Brühe.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.