Knackige Hühnerbisse
Crisp chicken bites nimmt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 24 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrust, Pesto, Paniermehl und Olivenöl. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind mandel knackig snack bites, Crisp Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bites, und Spinat Artischocke Dip Bites und $ 75 Crisp Cooking Tools Giveaway.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Stücke, die jeweils etwa die Größe einer Murmel haben (Sie sollten ungefähr 15 Stück pro Brust erhalten).
Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Huhn vermischen, bis es überzogen ist. Kippen Sie die Semmelbrösel in einen großen Gefrierbeutel.
Fügen Sie die Hähnchenstücke in Chargen in den Beutel und geben Sie ihm einen guten Shake zum Beschichten.
Legen Sie ein Stück fettdichtes Papier auf ein Backblech, legen Sie die Hähnchenstücke auf das Blatt und achten Sie darauf, dass sich keine davon berührt. In den Gefrierschrank stellen und, wenn fest gefroren, das Backblech abnehmen und in einem Behälter oder Gefrierbeutel aufbewahren.
Zu kochen, wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Gießen Sie ein wenig öl auf ein flaches Backblech, gerade genug, um es zu bedecken.
Stellen Sie das Tablett in den Ofen und lassen Sie es 5 Minuten lang aufheizen. Geben Sie das Huhn auf das Blatt und kehren Sie für 10-15 Minuten in den Ofen zurück, bis es knusprig und durchgegart ist.