Knackige Schokoladenrollen
Knackige Schokoladenbrötchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops, Apfel Knackig Zimt Rollen, und Crisp Orange-Huhn Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel 1/2 Tasse Butter oder Margarine, 1/2 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanille leicht und flauschig einrühren.
Eiweiß hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen.
Drop Teig von Teelöffel 1 Zoll auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Mit der Rückseite eines Löffels in 3-Zoll-Runden verteilen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
5 Minuten backen oder bis die Ränder hellbraun sind. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Keks, lösen Sie ihn mit einem Spatel vom Backblech und rollen Sie ihn dann schnell fest um einen Bleistift.
Transfer zu einem rost zu kühlen, naht seite nach unten.
Füllen Sie die Brötchen mit einem Spritzbeutel oder Soda-Stroh oder Holzpickel mit cremiger Schokoladenfüllung.
Um Füllung zu machen: In einem kleinen Topf Schokolade und 1/4 Teelöffel Pflanzenöl (oder Butter oder Margarine) bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.