Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde

Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde
Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus-Salsa Verde könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 777 Kalorien, 55g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa, Panko Schweinekoteletts mit Ananas und Ingwer Salsa, und Orange- Ingwer-Schweinekoteletts mit Mango-Tomaten-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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