Knackiger Chatham Bluefish mit Maque Choux
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Blaufischfilets, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika, Sellerie, Jalapeo und Knoblauch in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Mais und Paprika hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Tomate hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und roten Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Filets gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
3 Filets in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; 3 Minuten anbraten oder bis die Haut knusprig ist. Filets umdrehen; 3 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Filets. Löffel über 2/3 Tasse Mais-Mischung auf jedem der 6 Platten; top jede Portion mit 1 Filet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.