Knackiger ganzer Red Snapper mit asiatischer Zitrussauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ganzen Red Snapper mit asiatischer Zitrussauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 71g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schnapper, Schalotten einschließlich Tops, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillter ganzer Red Snapper mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie den Fisch ab und trocknen Sie die Oberfläche und den Hohlraum gründlich mit Papiertüchern ab. In einer 12-Zoll- oder größeren Antihaft-Pfanne 3/8 Zoll Speiseöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Tief-Fett-thermometer registriert 37
Fügen Sie den Fisch vorsichtig hinzu und lassen Sie die Schwänze bei Bedarf aus der Pfanne herausragen.
Lassen Sie den Fisch kochen, ohne sie zu bewegen, bis er knusprig und gebräunt ist, etwa 9 Minuten. Drehen Sie jeden Fisch vorsichtig mit einem großen Spatel. Weiter kochen, bis knusprig und gebräunt und gerade fertig, etwa 7 Minuten länger.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Brühe, Sojasauce, Limettensaft, Orangensaft, Sesamöl, geriebenen Ingwer und Schalotten vermischen.
Den Fisch auf einer Platte servieren. Führen Sie ein Messer zwischen das Fleisch und die Knochen und heben Sie das Filet mit der Haut ab. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie. Gib die Sauce weiter.
Fischalternativen: Anstelle der ganzen roten Schnapper können Sie ganze Wolfsbarsche, Schweinswale oder Steinfische mit dem gleichen Gewicht verwenden.
Weinempfehlung: Ein knackiger, saurer Weißwein passt am besten zu den Zitrusaromen und asiatischen Zutaten dieses Gerichts. Probieren Sie einen Sauvignon Blanc aus dem Loire-Tal in Frankreich (Sancerre) oder einen Weißburgunder aus dem Elsass.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.