Knackiger "schmutziger" Reis
Knackig "Dirty" - Reis-ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Reis, Salatöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schmutziger Reis, Nicht so schmutziger Reis, und Schmutziger Reis.
Anweisungen
Reis in ein feines Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und 1 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung zum Kochen bringen. Reis einrühren; Wenn das Kochen wieder aufgenommen wird, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis kaum zart zum Beißen ist, 10 bis 12 Minuten.
In ein Sieb über eine Schüssel gießen und gut abtropfen lassen; Brühe für andere Zwecke reservieren oder wegwerfen.
Mischen Sie 1 Teelöffel Cajun Gewürzmischung mit Reis.
Reiben Sie 2 Backformen (jeweils 10 x 15 in.) gleichmäßig mit Öl. Reis gleichmäßig zwischen Pfannen teilen und in eine ebene Schicht verteilen.
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Reis leicht geröstet und knusprig zum Beißen ist, 10 bis 13 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Abkühlen lassen in der Pfanne ca. Reis kann weich werden, wenn er kühl ist; Wenn ja, kehren Sie in den Ofen zurück und rühren Sie gelegentlich um, bis die Körner wieder knusprig sind.
Gießen Sie Reis in eine Servierschüssel.
Fügen Sie mehr Cajun Gewürzmischung und Salz nach Geschmack.
Servieren oder bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.