Knoblauch Brandy Garnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Knoblauch-Brandy-Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 243 kalorien, 23g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Brandy, Knoblauchzehen, Schwanz-auf Garnelen / Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Steamy Kitchen hat 18 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Knoblauch Brandy Garnelen, Knoblauch Brandy Garnelen, und Knoblauchgarnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.