Knoblauch Brokkoli Speere

Knoblauch Brokkoli Speere
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Brokkoli-Speere aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Knoblauch Brokkoli Speere, Gewürzt Brokkoli Speere für zwei, und Herzhafte Brokkoli-Speere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Brokkoli in einen Topf mit etwas Wasser geben; abdecken und knusprig-zart kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Servierschale geben; Zitronenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ZitroneZitrone
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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